完美游戏论坛

[心得交流] 归云,烈山,涅羽-三大明星职业

炉火纯青

1,归云在疯狂掉价:自己喊的刮痧,跪着也要刮完。其实高端科技归还行,配合加速打T13-15或者兽神也有一百到几百亿不等。至于千元打本归…暴率暴伤攻击全不合格,没了破防不是V8不敢科技那就真刮痧啦……2,烈山在天界人人喊打:其实打不过就加入嘛,奈何不论担保还是寻宝,自己区挂单的号实在稀有,细节号价格超高。造号又不甘心造老职业,无法体验只能喊打。然并卵啊,烈天帝可不是玩家说废就能废的,所以别做梦了。当年流水的天帝铁打的归云,如今流水的天帝铁打的烈山,目测还有两年巅峰期。
3,新职业凉了:其实都知道会加强,然而到目前为止没有任何拿得出手的战绩(跨服帮战不让分情况下50杀以上20死以下这种亮眼记录),也没有任何拿得出手的输出爆表(兽神500亿)。欧洲杯或者世界杯一直有个误区,意大利很弱(高端科技归),英格兰很强(细节涅羽)。其实减暴率做到240配合百无还是不错的,然而没大阵的号做啥减暴率?哈哈,所以大部分小老板就团战(比如铁血)跪着玩喽…
回复 评论

声名远播

我们帮的15归云天天单刷T10潇洒的一B。什么T13—T15从来就不去考虑。
原来小晨:不是龙战吧……
wmuser196174373:我怎么感觉你在说我?14归攻过10,T10一拖自己5小号,爽的不要不要的
沦陷在你de眼眸:用最潇洒的语气说最悲伤的话。
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

差不多,理是这个理,归云掉价一半原因是因为职业真的不行了(打本副本归不如仙逐霜,打架黄字都半废了),另一半原因是论坛喊的。现在是个人都觉得归云弱的一匹,能不掉价嘛
回复 评论

完美新秀

科技归就别拿出来当个另一个职业说了,外 挂用逐霜鬼王身上甚至CH太昊身上,输出都上天了。正常归云输出是真的低,主要附加伤害太低了,附加个真气或防御作为伤害也好啊
回复 评论

完美新秀

顺便鄙视一下开挂的,变相让无能的策划改了穿林,原本还算丝滑的技能释放,现在加速下都觉得卡壳,esc都不能立刻停。瞬移挂是不是让策划觉得归云跟惊岚一样强,新职业直接重点关照
回复 评论

略知一二

归云本来就是走下坡路了,喊不喊都那样,至于涅羽能做到240减暴击配合百无确实是能抗了,但也紧紧是抗打,并不意味着能打,缺点太明显,杀招时间又长,体验没有想象中丝滑
回复 评论

1万

技冠群雄

嗯,都说新职业厉害,然而游戏论坛两码事。归云打本还是第一。
00无欢00:就喜欢你没见过世面的样子
诛仙紫电消耗 回复 若只茹初健丶@若只茹初健丶 那是你家归云没跟同细节仙逐霜一起打吧,归云
啊啊212打:你去问问论坛11万攻击大归云和15逐霜一起刷本什么感受,先不说输出怎么样,不认识的话副本进去待遇明显不一样,归云滚去二队
共有 11 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

坐看大佬
回复 评论

驾轻就熟

官方论坛荣誉会员满月啦踢踏猪花木兰阿狸萌萌哒诛仙功勋勋章大侦探皮卡丘卡拉卡拉生气气的胖丁小火龙小可爱波克比伊布膨胀的薯条卡比兽兔子可乐饼兔子拉面米奇

我喜欢你的举例
回复 评论

炉火纯青

克金的涅羽真的完爆大部分职业…击杀给力,百无配合减爆击减免,堪比无敌,比当年画影玄机还犀利…归云呢,怎么说,从天王变成搅屎棍了,击杀不行,但是一波保命粘着你,任何人也不敢小看他…
xiaohoujnar 回复 哎呀别闹哦@哎呀别闹哦 只不过是新职业免疫老职业状态而已,,哪个新职业都经历过的。。。当初画影不也是免疫所有老职业
哎呀别闹哦 回复 xiaohoujnar@xiaohoujnar 玄机比百无好再回血,但是百无和老玄机比除了不回血,他免疫霜残帝力锁截拉人寒初绿点等等…
xiaohoujnar:百无所忌哪一点能比得上当年画影的玄机了
共有 6 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

已阅
回复 评论

1万

出神入化

去年我50归云杀得风生水起,大杀四方。今年65无视惊岚都打人费劲多了,减免比去年新增了二三十点
焚香少主 回复 啊赖锅冷斗@啊赖锅冷斗 看不懂人话就闭嘴
啊赖锅冷斗:减免是自己涨上去的吗?不用花钱的吗?
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

出类拔萃

被完美砍的废物了,归云能不掉价吗
啊赖锅冷斗:别说了,画影才是最惨的
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

桂云还是很强大的,喊刮痧的不过是坑比一个,别人都刷15了,带照明单刷静了,还有人说刮痧?逗呢
星空爱的人:五保一t15大把你们说输出比归云垃圾的职业通关时间比归云快的哈哈
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

回复 评论