完美游戏论坛

听说青云称帝了,我鬼王第一个不服。

粗通皮毛

我是鬼王,曾是人族最男人的男人,现在也是!我一直隐藏在洞府中修炼,听说爆蓝青称帝了,我表示大大滴不服。

曾经只能跟在我P股后面吃灰尘的小老弟,也敢称帝?真是山中无老虎,猴子称霸王!
于是,我决定下山,去教育下这个曾经的小老弟,让他知道谁才是人族真正的大哥大。
……
我下山了,遇到一个青云。
两撇小胡子,一身王八气,自号岳不群!完全不把我放在眼里。
我废话不多说,对着他天灵盖就是一发聚灵,这一下非得把他脑袋瓜给打穿不可。
谁曾想,他头顶白光一闪,冒出三个大字:未命中!
我当场吓niao了,老子深山苦炼八千年的功力汇聚成的惊天一击,竟然未能伤他分毫?
这世道变了吗?
不过老子也不慌,俺想老子皮糙肉厚,当年你闪不死我,现在你更闪不死我!大不了老子就跑。
结果,三百米开外,一道紫光闪过,老子秒躺了。
想不到这八千年来,青云华闪威力增强了如此之多。
从那天起,我知道了什么叫躲闪流,什么叫做无视防御减免的白字伤害。

于是我再回深山,苦练八千年,狂堆了命中!
俺想老子扛不住你的伤害,你必然也扛不住老子的伤害,但老子有明王,只要在明王期间摸到你一下,你必先死!
跑?你个小短腿往哪跑?老子脚踏风火轮,胯骑飞云驹,上天入地,你都无所遁形。
再次找到青云,二话不说,明王护体,猛火加身,八百米开外一发冲锋斩,这下你这bie孙还不死?
然而,打是打中了,伤害-1。
当场就把老子惊呆了,原来他还有大道护身。
又是一发华闪,老子当场嗝屁。

又一个八千年,老子这次学聪明了,也堆了躲闪,再次找到青云之时,他正追着满天神佛杀得不亦乐乎。
我兴奋地加入战团,别人果然打不中老子了 ,可老子也是谁都杀不死啊,反观那小青云,一闪一个准。
完事还不忘回头冲老子咧嘴一笑:小鬼,打本吗?缺个绿点和破防……(未完待续)

后来我向青云请教:老弟,你为何变得如此之强?
青云不屑地瞄了我一眼,才道:你管我叫声哥,我就告诉你。

听到这话,屈辱的泪水顺着老子的眼角流下:当年你管老子叫爸,现在要老子叫你哥?真是世风日下,人心不古啊!

但为了成为人族最强的男人,我决定忍辱负重!
“哥,你告诉我呗!”
青云小胡子向上一翘,开心地道:其实很简单。

昆仑山有种神兽,名曰侧滑,因其不走正道,喜欢侧着滑行而得名,人身、狗头、猪肚、蚊子嘴,好吸人血,怕听哭声。

你只需对着它哭上三天三夜,只要你哭得好,哭得妙,哭得肚子呱呱叫,它便会赐你无上神通!

老子一听,顿时兴奋了,世间还有如此神兽?吾竟不知?

当即老子二话不说,立马起身前往昆仑山……(未完待续)

我千里迢迢,终于来到昆仑山,见到了传说中的神兽侧滑。
“侧滑,请赐予我无上神通吧!”
侧滑瞪着狗眼看了看我,淡淡地来了句:“懂规矩吗?”
我立马想起青云说过的话,这是要老子哭啊。

可修真几万年老子从来没哭过,要怎样才能哭出来?
老子憋了半天,愣是没憋出一滴眼泪,反倒憋得niao意阵阵袭来。
侧滑失望地看了我一眼,不屑地道:三千大道,哭道为先,会哭的**才有奶吃,你连哭都不会,活该活成这吊样。

随后他甩了个名为“下水道”的法宝给我,让我终生佩戴,还让我啥时候学会哭了,再去找他。
就这样,老子铩羽而归,越想越不服气,于是老子下定决心,务必要把哭给学会。
可该向谁学呢?青云那bie孙断然不会教我的,于是我决定向曾经的对手小合请教一番。
因为他曾自称是侧滑私生子,当年是深受重视,想必一定知道些什么。
(未完待续)

我找到了曾经的对手小合,他正站在河阳发呆,见到我,也不像曾经那么兴奋。
“小合,最近在忙啥呢?”
小合看了我一眼,眼神十分低落,这让我十分意外。
回想当年,我与他天天干架,那时候的他,号称人族最强刺客,操作也十分犀利。
可现在,他的眼里没有光了,也许是生活的毒打,磨平了他的棱角。
“我在报名T13呢,特么的,一天了,都没人拉我。”
我有些讶异,不仅看了看他背后那把加13的环子,只觉不可思议。
我不啰嗦,直接说明来意。
小合听完,顿时仰天长叹:“我的眼里早已没了眼泪,十年前就哭干了。”
听到这话 我不禁打了个冷颤,不是说哭有用吗?那小合为什么还……
难道狗侧滑骗了我?
就在我沉思之际,小合忽然开口道:“两关山出现了一股神秘势力,去那里,你或许能得到答案。”
我答谢了他,给他加了个天魔附体,希望早点有房主拉他打本。
临走之前,小合又道:“还有,以后别叫我小合,小合已经死了,现在站在你面前的人,叫三废!”
……(未完待续)
回复 评论

声名远播

想看后续
回复 评论

融会贯通

人才
回复 评论

声名远播

造化神通技能留着下崽吗
回复 评论

声名远播

听到绿点和破防,你两腿一软,扑腾一声跪下了:谢谢你肯拉我副本!
回复 评论

略知一二

最后一句  把鬼哥换成小鬼  岂不更妙
苹果你个不哪呢 回复 翻滚顿时@翻滚顿时 匹夫 速速更新呀
翻滚顿时:有道理
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

人才啊!白字无视减免不合理
执笔画昆仑 回复 翻滚顿时@翻滚顿时 啊,五彩斑斓的那个就合理了
翻滚顿时 回复 慕然吖@慕然吖 白字彩字还有当初的天选,诸如此类无视任何防御属性的伤害都不合理
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

1万

3万

登峰造极

n c,你是多垃圾聚灵未命中。
品胜电 回复 翻滚顿时@翻滚顿时 说你辣鸡你可能不高兴,但是事实就是事实,想下别人为什么能打中,胡子爽在论坛有几篇做细节的帖子多去看看,打不中就充钱
翻滚顿时 回复 品胜电@品胜电 你大青云元婴阵灵星宿都可以走躲闪,可以完全不要无视就能杀人,老子鬼王元婴阵灵星宿这些全堆了命中,还有多少无视?没无视拿什么杀人?
品胜电 回复 翻滚顿时@翻滚顿时 我刻意堆躲闪了,你凭啥不能堆命中?你是啥子特殊人才还是啥子残障人士需要社会关爱?
共有 5 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

真特么人才
回复 评论

融会贯通

都是人才啊!逗的好开心
回复 评论

略知一二

只要你防御够高……多牛的华闪都能扛住!只要你够猛,大道天玄冰都能聚爆!
翻滚顿时:只要你命中不够,再猛打出的都是未命中,哈哈哈。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

牛牛牛
回复 评论

粗通皮毛

有这个闲工夫在这里扣字,不如加个班兼个职挣点钱充值,你问下胡子爽怕不怕躲闪流?人丑多作怪
品胜电 回复 翻滚顿时@翻滚顿时 感觉就是青云门的捅了令堂
翻滚顿时 回复 品胜电@品胜电 没错,就是把妮 嘛 比,挂钩子上
品胜电 回复 翻滚顿时@翻滚顿时 我看你是钩子上装天线,装 妮 嘛   比的
共有 24 条回复,点击查看
回复 评论

1万

1万

出神入化

好家伙,下个版本主线剧情没有你我直接删号
回复 评论

融会贯通

侧滑该让你来当
回复 评论